Je
vous propose aujourd’hui une recette de muffin facile et rapide. Ils sont moelleux et idéales pour un goûter.
Sur
les photos, vous pouvez voir des décorations de gâteaux qui sont réalisées par Anaïs créatrice de « L-Crée-a »
L-crée-a est une marque qui vous propose des créations graphiques dans
l’événementiel, tel que des décorations de gâteau, invitation, faire part de
mariage sur mesure… Vous pouvez trouvez
les créations sous formes de collection ( anniversaire, toppers cakes,… ) Les
créations sont le plus souvent personnalisées et personnalisables.
Pour plus d'informations :
La boutique en ligne : http://www.alittlemarket.com/boutique/l_cree_a-769941.html
La page facebook : https://www.facebook.com/pages/L-cr%C3%A9e-/407291702719849?fref=ts
Pour la contacter : lcreea.anais@gmail.com
Ingrédients pour environ 10 muffins :
-
300G
de farine
-
110G
de cassonade
-
3 œufs
-
2
pommes
-
10CL
de lait
-
120G
de mascarpone
-
120G
de beurre fondu
-
½
sachet de levure chimique
-
1 peu
de cannelle
-
1 peu
de gousse de vanille
-
1
poignet de raisins secs
-
Grain
de sucre
Préparation :
Préchauffer
le four à 180°C.
Mélanger
la farine avec la levure, la cassonade, la vanille et la cannelle.
Mélanger
dans un autre bol les ingrédients liquides : les œufs, le lait, la
mascarpone, le beurre fondu.
Eplucher
et couper les pommes en dés. Mettre les raisins dans de l’eau tiède pendant 5
minutes puis bien essorer les raisins.
Mélanger
les 2 préparations avec la farine ainsi que les ingrédients liquides ensemble.
Incorporer les pommes et les raisins et bien mélanger.
Mettre
la pâte dans des moules à muffins, parsemer de grains de sucre et enfourner 20
minutes.