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Mille feuilles aux fraises

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Le mille feuilles est un très bon dessert mais avec des fraises je trouve que c’est encore mieux, surtout en cette saison.

Ce dessert n’est pas très difficile mais demande un peu de temps. Pour un mille feuilles bien réussi il est préférable de le faire le jour même, mais vous pouvez faire la crème pâtissière la veille comme ça vous aurez juste à étaler la crème, mettre les fraises et faire le décor. Achetez les pâtes feuilletées pour encore plus de gains de temps et c’est vraiment plus facile.








Ingrédient pour 1 mille feuilles   :


-          1L de crème pâtissière

-          3 pâtes feuilletées pur beurre

-          500G de fraises

-          Sucre glace

-          Sirop de fraise





Préparation :



La veille préparer la crème pâtissière.



Préchauffer le four à 200°C



Cuire les pâtes en les mettant sur une plaque recouverte d’un papier alimentaire et mettre au-dessus un plat assez lourd avec dedans des haricots secs pour que la pâte ne monte pas. Renouveler cette opération pour toutes les pâtes.

Les pâtes sont cuites une fois qu’elles prennent une couleur brune (compter environ 15 minutes ). Laisser refroidir.

Une fois les pâtes refroidies, poser une 1ère pâte sur le plat puis étaler la moitié de la crème pâtissière. Incorporer quelques fraises. Poser la 2ème pâte au-dessus et renouveler l’opération. Puis remettre la 3èmepâte pour finir.



Pour le décor : dans un saladier mélanger un peu de sucre glace avec du sirop puis l’ étaler sur le mille feuilles avec un pinceau. Vous pouvez mettre des fraises en décoration.  



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