spoon

Recent Recipes

Muffin au cacao et aux amandes

1

Category : ,


Vous voulez réaliser une recette rapide, facile et délicieuse ? Je vous propose les muffins au cacao et aux amandes. Veillez à utiliser un cacao spécial pour la pâtisserie.




Ingrédients pour 6 muffins : 

-          150G de farine
-          50G de poudre d’amande
-          50G de cacao
-          16CL de lait
-          2 œufs
-          150G de sucre
-          80G de beurre
-          1 sachet de levure


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un bol la farine, la levure, la poudre d’amande ainsi que le cacao.
Dans un autre bol, mélanger le sucre et les œufs jusqu'à l’obtention d’une mousse puis ajouter le beurre fondu ainsi que le lait.
Incorporer dans cette préparation les préparations avec la farine, les amandes et le cacao puis bien mélanger jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène.
Disposer la pâte dans des caissettes en carton ou dans des moules à muffins.
Enfourner 15 minutes.

Le petit plus qui change tout : Si vous voulez des muffins encore plus gourmands ajouter à la fin de la préparation 60G de pépites de chocolat.   


1 commentaires:

Tres facile à faire ce qui est top et sont bien moelleux :)
Mylène

Enregistrer un commentaire