Category : Chocolat, muffins, partenaires, Recettes végétariennes
Nouveau partenariat : KEIMLING. C’est une marque qui propose différents produits
culinaires de très bonne qualité mais aussi des appareils tels que les
extracteurs de jus, les blender, les mixer, les déshydrateurs…
Pour l’occasion, j’ai testé une
purée de noix de cajou. Vous pouvez l’utiliser dans vos recettes de
vinaigrettes par exemple. La purée de noix de cajou sent très bon et est très
goûteuse. Elle donnera une touche d’originalité à votre cuisine.
Je vous propose une recette de muffins
à la purée de noix de cajou et au chocolat, cette recette est idéale pour un goûter,
vos muffins auront un bon gout de chocolat noir avec une légère saveur de noix
de cajou.
Ingrédients pour 12 muffins :
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200g de purée de noix de cajou
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6 œufs
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180G de sucre de canne
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100G de farine
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90G de chocolat noir
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70G de noix de cajou concassées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Mélanger la purée de noix de cajou ainsi
que le chocolat fondu. Y ajouter les jaunes d’œufs tout en continuant à
mélanger. Y ajouter le sucre de canne,
la farine et les noix de cajou concassées.
Monter les blancs en neige puis les ajouter
à la préparation précédente.
Mettre la préparation dans des moules à
muffins puis cuire environ 20 minutes.
Ils me disent bien ces muffins. Bravo pour ce sympathique partenariat.