spoon

Recent Recipes

Cake aux épinards et au tartare

0

Category : , ,



Une recette originale dont la couleur verte  apportera une touche de fantaisie à vos apéritifs.

Il est assez bourratif donc pour l’apéritif servez-le en petites parts. En entrée :  accompagnez-le d’une salade.
Pour le tartare j’ai utilisé une recette à l’ail pour donner encore plus de saveurs au cake. 
Cette recette est facile et rapide.

Ingrédients pour un cake : 

-200G de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 3 œufs
-5cl d’huile d’olive
- 15cl de lait
- 60G de gruyère râpé
- 200G d’épinards hachés
- 40G de graines de tournesol
- 130G de tartare
- sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule à cake.
Mélanger les œufs avec la farine, la levure, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Faire tiédir le lait puis l’ajouter à la préparation, mélanger un peu. Rajouter le gruyère, les graines de tournesol et les épinards hachés.
Puis ajouter le tartare en l’émiettant grossièrement.
Pour finir mélanger un peu puis verser la préparation dans le moule beurré.
Laisser cuire 40 minutes.





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire